Бесёнок снова пошутил

Бесёнок снова пошутил!
Увидел он, что сон я предвкушаю
И вот глаза уже свои смыкаю
Уже почти сознанье в дрёму погружаю
Он взял и в голову вопрос дурацкий!
Мне вложил!
И я ответ не находя!
Ворочаюсь почти что до утра!
Ответ конечно точно не узнаю!
На этот раз он тему подложил
Как выглядит в Малевича квадрате
На чёрном фоне чёрная дыра?
И всё пипец! Завис на этом стяге!
На чёрном фоне, чёрное ища!
Не спать теперь опять мне до утра!
И спозаранку всё на свете матеря!
Тащится раздражённым!
Ведь у всех у нас дела!
Простите если перед сном
Вы вспомните об этом флаге
Сон в руку вам, а я здесь ни при чём!
Спокойной ночи! Тётеньки и дяди...


Рецензии