Любовь на причале

За тобой ходили табунами,
Аристократы и богатеи,
Дарили тебе караты, на запястья и шею.
Для тебя подавали кареты и дверь для тебя открывали,
А ты всё сбегала к простому парнишке,
Моряку с корабля на причале.


Рецензии