Ода фармацевту

О, фармацевт! Творишь ты чудо,
Благодаря тебе дышу.
Спешишь помочь больному люду,
Хоть старику, хоть малышу.

В здоровье наше вносишь лепту,
Обслуживать любого рад.
И выдаёшь ты по рецепту
Кому - сироп, кому-то яд.

Клиентов у тебя несчётно,
И говорим без лишних слов:
Твоя профессия почётна,
Тебя мы любим, будь здоров!

12.03.2023.


Рецензии
От имени стариков поддерживаю!

Дмитрий Павлов 3   07.04.2023 17:00     Заявить о нарушении