Я начинаю тебя забывать

Я начинаю тебя забывать,
Нашей судьбы листаю страницы.
С тобою хотела любовь я познать,
Но собираю осколков крупицы.

Наверное жизнь-это вовсе не сказка,
Многое нужно здесь пережить.
Бесплатно увы не даётся нам счастье,
Нужно его через боль заслужить.

Не всё в наших чувствах было так гладко,
Были и слёзы, обман и игра.
Только слова звучали так сладко,
От них на душе расцветала весна.

Только наивной душе не прикажешь,
Верить привыкла закрывая глаза.
Веночек судьбы с обмана не свяжешь,
Рано иль поздно поймёт всё душа!!!


Рецензии