Счастье-не Беда...

А ты, много ли знаешь людей,
кто действительно рад за тебя?
Кто без зависти сможет своей,
разделить твою радость, не льстя.
В трудный час,помогают всегда,
даже те,кто тебе не знаком.
Только счастье-оно не беда
и поэтому ТЫ только в нем.


Рецензии