***

Как часто обыденных дней каббала,
Мучительных, внутренних противоречий,
Любви  дефицит и нехватка  тепла -
Увесистой  ношей  ложатся  на плечи.

Так сложен порой каждый сделанный  шаг,
И новое требует  преодоленья,
Суметь проскочить полосу перегряг,
В надежде на светлые дни и везенье.

Не бойся рискнуть что-то  сделать не так,
Ошибки укажут на вектор движенья,
Ушибы, занозы - досадный пустяк,
Известно,  что всё  познаётся в сравненье.


Рецензии