Идеальные отношения..

И всё же не смог..
Хотя не пытался..
Огонь я зажёг..
Соблазну поддался..

Вновь дым заклубился..
Приятная горечь..
Как будто забылся..
Бездушная сволочь..

А мог уже бросить..
Но я не хочу!
А если кто спросит,
То лишь промолчу..

Она не предаст..
Сгорит для меня..
Себя всю отдаст!
Мой разум пленя..

Исход так сложился,
Утешит сгорая..
А я же смирился
Здоровье теряя..

© Самые красивые отношения бывают только у сигареты и курящего человека. Она для него горит, а он для неё умирает..


Рецензии