Весенние цветы

Замирая смотрю на цветы весенние,
Лишь только расстает снег.
Приносят они вдохновение,
А от картин с цветами волшебный эффект.

Природа сонная пробуждается.
Любуюсь шедеврами - умиление в душе.
Букеты пейзажные распускаются
И хочется побыть в тишине.

Слушать песню цветов
Под музыку, что пишет весна.
Отвлекаясь от суетливых минут и часов,
Понимать, хрустальная звучит чистота.

Вдыхая весны аромат
Всё вокруг лучше, добрее.
Свежий ветер и нежность пьянят,
От цветов жизнь краше, светлее.

Ласкает солнышко скромное,
Приоткрыли глаза первоцветы.
Улыбка, настроение весёлое,
Я весенние обожаю букеты!


Рецензии