Тише... Молчи... Молчи...

Утром глаза лишь открою -
Имя твоё ямбом звучит.
Это сравнимо с мольбою,
Тщетно звучащей в ночи.

Днём я уста лишь открою -
Имя твоё ямбом звучит!
"Как я хочу быть с тобою!" -
Внутренний голос кричит.

Ночью открою я сердце -
Имя твоё ямбом звучит,
Словно тихонечко в дверцу
Кто-то ко мне стучит.

"Разве ещё не вечер?" -
Имя твоё ямбом звучит.
Я СЕБЕ жёстко отвечу:
"Тише... Молчи... Молчи..."
                Март 2008 года


Рецензии