Вижу я из окна... В

Где то в небе рассвет показался несмелый.
Ночь прохладная нежно с зарей обнималась.
За окном вдруг упала звезда и сгорела.
Я в обьятьях твоих,как в море купалась.

Нет стыда..Как блаженство от рук исходило!
И исчезло в окошке под утро луна.
Ты отрада моя, ты мое совершенство.
Снова падают листья ,а на сердце весна.

Я целую так жадно и хочу до утра
Целоваться ,лаская тебя бесконечно.
Время быстро уходит,расставаться пора.
У любви время есть, но оно не навечно.

И вонзается боль, как то так подневольно.
И не хочется верить, уйдешь торопясь.
Я с улыбкой сказала, ну хватит ,довольно.
Навсегда разорвала эту тонкую связь.
****************************************
  Вижу я из окна, как улыбчиво солнце.
  Я осталась одна, выпив счастье до донца!


Рецензии