С днем рождения проект Московское долголетие

Пришла красавица-весна,
Природа улыбается.
Светлой музыкой душа полна
Московское долголетие - сердце вдохновляется.

Полюбившийся проект
Влетел вихрем в нашу жизнь,
Поднял настроение, интеллект.
Кто еще не с нами - присоединись.

Прекрасные люди! Стены родные,
Энергии мощнейший заряд!
Танцы, творчество, предложения благие,
Внезапной дружбе каждый рад.

Свежий воздух вдыхаем,
Наслаждаемся жизнью сполна.
Тоску, печаль отвлекаем.
У нас не стареют сердца.

Прекрасный проект - это счастье.
Впечатления, праздники, добро и уют.
Проходят без оглядки ненастья.
В Московском долголетии нас с радостью ждут.


Рецензии