Надежная опора

Лишь только высохнет слеза
И я как прежде улыбаюсь.
Пройдет как первая гроза.
Я вдохновением упиваюсь.

Лишь боль рождает эти строки, в
Вплетая в них любовь и страсть.
Лишь дай мне маленькие сроки
И чувства, что бы не пропасть.

Ты нужен мне как в море остров,
Что б Твердь почувствовать ногой.
Любому нужен крепкий остов,
Почти как нам сейчас с тобой.

И этим стержнем награждает
Нас Бог, даруя нам любовь.
Пусть мир безумный осуждает,
Но не вскипает наша кровь.

Мы держимся за этот стержень,
Что б в жизни нам не утонуть.
Как ты, родной, самоотвержен...
Любовью огради наш путь!


Рецензии