Мечта

Мечта моя ты, дочь родная!
Скучает мама без тебя.
Она тебя пока не знает,
Но хочет жить, тебя любя,

Ты птица счастья голубая,
Моя святая ты вода,
Судьба мне сердце разбивает,
Всё не рождается дитя.

Как верный пёс хозяйке лает,
Скулит космически жена,
Лишь жизнь её пока мотает,
Надеждой кормится она.

Мечта моя ты, дочь родная!
Молюсь, Создателю «звоня»…
Колокола души рыдают…
Я умираю без тебя…

(27.08.22)


Рецензии
Я по космически мечтала,
По галактически звонила,
Но сколько бы не сочиняла,
- Всё человеческое мыло...

Старший Рулевой   12.03.2023 18:23     Заявить о нарушении