Я наслаждаюсь февралем

Я наслаждаюсь февралем,
В душе весна круглогодично.
Ловлю снежок чудесным днем,
Я ставлю февралю отлично.

Ущипнет слегка морозец смелый,
А солнце бережно  ласкает свысока.
Уйдёт Зима, наряд сняв белый.
Столько радостных мгновений ты дала!

По ковру яркому парю:
Пушистость, серебро, коньков разбег...
За все Зима, благодарю!
На горке слышу звонкий смех.


Рецензии