Пришла весна

Природа весной просыпается,
Песни капели  поют,
Подснежники распускаются,
Лучи солнца сияя зовут.

Счастье начинается с тепла.
В глазах улыбка, солнце светит.
Отступает суетливость дня,
Весна! Она дыханьем лечит.

Весна! Любовь! - неотделимы.
Природы прелести милы.
Расстают от любви голубенькие льдины,
И запоют душевно соловьи!


Рецензии