14

Только с тобой все обретает смысл,
Я сижу одна с закрытыми окнами,
Вспоминаю нас, не был ли это вымысел.
Приезжай ко мне, крепко обними.

Время сотрется и боль с ним.
Хочу снова парить, не опускаясь,
Только возвращайся, и все решим,
Вокруг ничего не значимо, обернись.

Говори со мной, просто без повода.
Словно в клетке зверь вою,
Не выношу духоты этого города.
Я исправлюсь с твоей любовью.

Моя главная зависимость,
И не верю, что это неправильно,
Иначе меня здесь могло не быть,
А теперь цепляюсь за жизнь отчаянно. 


Рецензии