Давай исправим все с тобой

Я жду тебя так много лет
И в тишине грущу ночами.
Судьбу давно сломали сами,
Давай спасём себя от бед.

Ведь было так легко вдвоём,
Казалось, счастью нет и края.
Зачем я плачу, засыпая?
Давай обратно повернём.

Исправим прошлое с тобой
Любви откроем путь из клетки.
И вновь, как в юности в беседке,
Скажу: «Единственный ты мой!»

И верю, что любовь спасёт,
Не нужно нам пути другого.
И оба мы давно готовы
Друг к другу сделать первый ход.

Давай исправим всё с тобой…


Рецензии