Дрейфую в себе

Нёсся к тебе как Титаник на льдину
С острой потерей в пути дофамина.
Взгляд за пределом, почти что агония.
Хочешь, потрогай — будто огонь во мне
Под инвективами бронзовых масок.
Прозами–ласками был недоласкан,
Свежестью прикосновения нежного,
Стёртого тылом ладони поспешно.
 
Меж нами творились земные пристрастия
В тайне от всех, с их соучастием.
Ловко скрывая посланий основу,
Стегали сознание таинством слова.

Раскрылись кувшинки твоей ипостаси,
Тихо качались в волнениях страсти.
Чёрные птицы падали в омраке
В сферу воды, рассеченную облаком.

В хаосе встречных движений губами,
НеОбременённых присутствием правил,
Связанных прочно нитями глаз,
Чувств круговерти вошли в резонанс.

Был очень близко, любил слишком сильно —
Оставь мне надежду проститься красиво.
В разрывах глазниц истощение слёз.
Очнулся,
дрейфую в себе,
«передоз».


Рецензии
Я за вас волнуюсь ...

Сергей Мутелика   27.03.2023 23:39     Заявить о нарушении