Массовый психоз

Что происходит? Массовый психоз?
Безумие , как эпидемия растет.
Последствия эксперимента ВОЗ
Или гипноз , Американский кьюар код?
Кто продал душу дьяволу - мертвец,
Легко поддался на уловки сатаны.
В погоне за богатством тот глупец,
В гробу карманов нет , они там не нужны.
Мы ничего с собою не возьмем .
Зачем живем ради земных пристрастий,
От злобы задыхаясь , а потом
Жизнь изменить уже не в нашей власти.
 2023 г. 12 марта


Рецензии