Праздничное настроение

В женский день улыбка расцветает,
Природа оживает вдруг,
Приятно музыка играет,
Дыхание праздника вокруг.

8 Марта - день очарования!
Красота пленит мужчин.
Нежные слова звучат, признания,
Женский взгляд к себе манит.

Мимозы дарят и тюльпаны,
Пришла весенняя пора.
Любите, творите, сияйте, милые дамы.
Прекрасен мир от солнца, ласки и тепла!


Рецензии