Женщина - это Вселенная

Женщина - это Вселенная
Она из созвездий соткана.
Порою, она надменная,
Но в сущности - нежная, кроткая.

Женщина - это начало
Всему, что на свете разумного,
К ней все дороги, причалы,
Тропинки, дорожки лунные.

Женщина - это чудо,
Дающее новые жизни.
Ее защити от вьюги,
Метелей, холодных ливней.

Жещина - это река,
Ты вод ее не замути,
Пусть будет душа чиста
На всем ее жизни пути.

Женщина - это дом,
С ней не погаснет очаг.
Ты сам убедишься в том -
Нельзя без нее НИКАК!


Байднер Елена 2023


Рецензии