Тропа к любви

Заросли наши тропинки травой
К берёзкам с клейкой листвой,
Где когда-то встречались с тобой,
Как будто между небом и землёй.

Пересекались с тобой наши пути,
Это было давно, а помнишь ли ты?
Плыли белые в небесах облака,
У тебя чёрная на плече коса,
Среди трав бежала наша тропа,
Мои ориентиры: карие твои глаза
И три берёзки у голубого пруда.

Память моя, как свечи огонёк:
Горит и горит освещая мои образа,
Святой силуэт и карие твои глаза.
Освятил на всю жизнь наш Пророк
Тропу в далёкое волшебное здание,
Где любовь  поселилась до слёз
Между небом и землёй мироздания
У голубого пруда и трёх белых берёз.


Рецензии