серая стихия

вся потекла ручьём Анапа
качает зонтик тротуар
туман залез меж зданий ватой
и горизонт совсем пропал

где-то бушует сильный ветер
а у нас тишь и благодать
о подоконник клавишь светлых
кап кап играет капель рать

куда спешить в года лихие
вся турбулентность на Москве
а у нас серая стихия
блаженством млеет в голове

последние потуги марта
и брызнет зелени салют
и глянец моря отразит обратно
наш яркий лозунг солнца луч


Рецензии