Сон

Проснулся как-то утром я в тревоге,
Сон видел странный и не знал, к чему,
Сердце стучало как при быстром беге,
И страшно было, и понятно почему.

Виденье было чётким, будто явным,
Шёл на работу, как обычно я, и вдруг,
Гудение услышал, доносившееся с неба,
И растерялся от увиденного вмиг.

Огромные окутанные мраком сферы,
Над городом висели, извергая дым,
Которым очень скоро затемнили небо,
Сделав невидимым весь настоящий Мир.

Но время тьмы длилось не долго,
Прервалось вмиг, по воле Светлых Сил,
Пославших в помощь осознавшим душам
Луч света из космических глубин.
         


Рецензии