Еще только пару недель

Потерпи еще пару недель
И открой нараспашку двери!
Зазвенит, заискрится капель,
И забудутся на год метели.

В дом ворвется солнечный свет,
Из углов выметая хвори,
Заиграет в душе кларнет
О манящей любви и о воле.

Защемит в груди, как тогда,
В нежной юности, лет в семнадцать,
Твоя первая в жизни Весна!
Были ей мы тогда неподвластны.

Запоет, заиграет, вскружит!
Канут в лету беда и потери.
Только пару недель подожди
И открой нараспашку двери.

Байднер Елена 2023


Рецензии