Солнышко на ладони

Я такой себя в детстве помню
Я любила играть соннаты
А еще не любила плакать
А любила смотреть на солнце)
На ладошку сел тёплый лучик
Через щелочку пробивался
Он со мной до шести остался
А потом скрылся, ночью в тучи


Рецензии