Небесный поцелуй

Достану поцелуй тебе с небес.
Уткнусь в тепло твоих ладоней.
Спряду мелодию любви свою -
Всё для тебя, родной, любимый.
Лишь только б знать, что ты живёшь
И ждёшь меня - назвать невестой.


Рецензии