Неужели весна!

Неужели весна!
Она! Ведь она!
Вот, птицы летят,
Знаю, с юга,
Придётся уйти тебе,
Снежная вьюга.
Капели звенят,
И радуют глаз,
Улыбки людей,
Весенний экстаз.
Жизнь разливается
Яркими красками,
Сжимается сердце,
От счастья и сказки.

V/III - 2009


Рецензии