Любовь на войне

Любовь на войне это вспышка,
Сверхновой, короткой и яркой
Досужих воронов пища,
Что песней ее отхаркают.
Любовь на войне - это трассер,
И пустота только между,
В смерти гниющее мясо,
Выстрел, длящий надежду
Любовь на войне - это вешки
Кровью, как спелыми вишнями,
По нежности заиндевевшей,
На тропке горной к Всевышнему,
Идущей, как входит меч в кость,
Отрытой в небо могилой.
Любовь на войне - это вечность,
Если воевал или любила.


Рецензии