Я любила тебя

Я любила тебя с начала этого мира,
Я любила тебя столько жизней подряд.
Я любила за просто, ничего не желая.
Я любила и так умерла.

Я слезами могла океан переполнить,
Отгоняя метель от тебя.
В эту зиму стала на год старше,
Нет, не я - просто душа.

Не знаю, может ты помнишь,
Как кричала от боли в слезах.
Ты был рядом, но только мгновение,
Разрушая меня все сильней.

Я любила тебя до последнего вздоха,
Я любила, но ты так не узнал.
Я любила за просто, ничего не желая.
Я любила, но не сказала прощай.


Рецензии