***

Мелкий дождик моросит
За моими окнами,
Блеклым шариком висит
Солнце златоокое,
Собирается вода
В лужах придорожных,
По ним бродит иногда
Ветер лёгкой дрожью...
Вот такой капризный март,
Милых дам угодник,
Настроение меняет
На раз - два, негодник!!!
Но довольны мы и рады,
Зиму пережили!!!
Примеряются наряды,
Что для лета шились...
Уже "чучелко" сгорело
И блинов наелись,
Скоро май, а там и лето,
Ах, какая прелесть!!!


Рецензии