Конец

Почему ты не хочешь поговорить,
Меня выслушать, выругать и простить,
Не хочу, не могу тебя отпустить,
И в страдающем прошлом похоронить.

Ты решила выплакать, выстрадать и забыть,
И ни разу мне больше не позвонить.
А я просто не знаю, куда мне плыть,
Что мне есть, где мне спать и зачем мне жить.

Моя жизнь - пустота, авиарежим,
Дрожь в ногах, кровь в устах, напряженность жил.
Я не знаю, как тебя полюбил,
Настолько сильно, что больше не хватит сил.

И я кричу, но мой голос внутри звучит,
Ведь путь к тебе навсегда для меня закрыт.
Сильнее чувства - ссадины от обид,
И почему-то сердце ещё болит.


Рецензии