Без адвокатов и суда

Просил бы я законодателей
Без адвокатов и суда
Лишать гражданства всех предателей
Без сожаления-навсегда!
           2
Они смердят и возмущаются
Страной ,вскормившей эту мразь
Пусть никогда не возвращаются
И не прибудут среди нас
           3   
Лишить и почестей, и званий!
Пока их цирк враги глядят
И лучшее из наказаний
Не дать вернуться им-назад!


Рецензии