Вызов погоде

По центральной полосе
Вечерком дождливым
Шла девчонка по шоссе
На свидание с милым.

Не пугал её каприз
Свойственный погоде
И не ливневый калапс
Что мочил ей ноги.

В пешеходной суете
Мысль не покидала
Что сегодня её ждёт
Тот, о ком мечтала.

Ждёт и думает о ней
О желанной встрече
Как волнуются сердца
В этот чудный вечер.

Девушка в красном
Цветок на природе.
Бросила вызов
Капризной погоде.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии