Весна-ты с клетки

Весна-ты дождь,как снег!
Ты залатала вдоволь дыры всем,
Своей судьбой,прячась,уныло следя за белым!
Нежный дурман подлила,незаметно посвежее в тлен.

Весна,ты с клетки выпустила всех!
Навеяла стабильность,время подводя на небе,
Еле видны стали мороз,и ты стала важней!
В хлопках мокрых,твоих,мельче снежинки,как украшение трав сочных!

Как простираеться твоих рук пленность?
В тебе есть радость сегодняшнего дня…
Цепляют тонкие ростки,путь окован царством цветного!
Зима пустилась в бег,затею-серость в крупе,ее перебрала!


Рецензии