Ничего не бойся, я с тобой

Ничего не бойся, я с тобой...
Я же не боюсь,что ты со мною!?
Если жизнь дана, чтоб стать судьбой,
значит, стану я твоей мечтою!?

Миг настал,но он лишь только миг:
СЧАСТЬЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ В МИГАХ...
Судьбоносно ,миг почти настиг,
о котором все читали в старых книгах!?

Ко мне придёт,как жизнь пришла однажды:
нам суждено было на свете появиться...
И БУДЕМ ЖИТЬ ВСЕ ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ, ДВАЖДЫ,
ЧТОБ ПОНЯЛИ ВСЕ НАС,-ЧТО МЫ НЕ ПРОСТО "ПТИЦЫ"!?

А как же жить,встречаясь с "нелюбимым!?
Как проживать всё,что дано по жизни?
Мечтать и верить о неповторимом,
спешить прожить всю жизнь до сАмой тризны!?

МНЕ ПУГАЕТ НЕ ОДНО МГНОВЕНИЕ!?
МЕНЯ ПУГАЕТ МИГ ПРИШЕДШЕЙ ЖИЗНИ...
МАХНУ РУКОЙ И, БУДЕТ МАНОВЕНЬЕ...
МАХНУ ДРУГОЙ,- Я НА КРАЮ У ТРИЗНЫ!?

Оглянемся кругОм,осмотрим мира круг:
нам суждено быть ЛУЧИКАМИ СОЛНЦА...
И БУДЕТ ХОРОШО,КОГДА С ТОБОЮ ДРУГ,
КОТОРЫЙ ВЫПЬЕТ БЕДЫ ВСЕ ДО ДОНЦА!?

Не надо нам отместку за врага:
мы заслужили миг и радости,и счастья...
ХОТИМ ВСЁ ЗНАТЬ,ОТВЕДАВ "ПИРОГА",-
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ДРУЖБА И УЧАСТЬЕ!?

И не надо слушать "ОКРУЖЕНИЕ",_
оно кличет лишь тебе вослед...
ЕСТЬ ТВОЙ МИГ И, ЭТО ЛИШЬ СБЛИЖЕНИЕ,
чтобы росчерк свой поставить,"ДА" иль "НЕТ"!?

Не постелями проходишь путь:
ПУТЬ С РОЖДЕНЬЯ И ДО САМОЙ ТРИЗНЫ...
Остановка есть,(ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ?)
ЭТО СОСТОЯНИЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ!?

И,чем короче жизнь,тем больше жажда жить,
бежать и не оглядываться всуе,
не ведая, что просто,МОЖНО БЫТЬ
ПЕРЕД СОБОЮ РАДУГУ РИСУЯ!?

Не черпай гадости,она придёт нежданно,
старайся всё поспешно обойти...
Неважно,что ошибся,лишь однажды,-
для этого есть важные пути!?

ПО ЖИЗНИ, ВСЁ ПЛОХОЕ ТАК ЛЕГКО:
ВСЁ ИСЧИСЛЯЕТСЯ ИЛЬ ВЗЛЁТОМ, ИЛЬ ПАДЕНЬЕМ...
Ты вспомни,когда солнышко взошло!?
ИДИ ВПЕРЁД,НЕ ВЕРЯ В ПРИВИДЕНИЯ!?

Сними скорее маску и сотри ненужный грим:
ВСЁ СЛИШКОМ ХОРОШО,КОГДА ТЫ ТАК СПОКОЕН...
Ведь ты не лицедей и не бродячий мим.
И ты рождён,чтобы не быть ИЗГОЕМ!?

Но верь, что ЧТО-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВЕЧНО:
вся жизнь,минута,иль секунда,-миг бесценный...
ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИСЧИСЛЯЕТСЯ СЕРДЕЧНО,
ЛИШЬ ТОЛЬКО МИР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬ ВЕЧНЫМ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЧЕМ ДОРОЖУ,ЧЕМ РИСКУЮ НА СВЕТЕ Я,
МИГОМ ОДНИМ, ТОЛЬКО МИГОМ ОДНИМ",
от 12.03.2023 года.


Рецензии