образ твой

В ночной тиши, когда мне очень грустно,
Встает перед глазами образ твой,
Окутанный он дымкой голубою
А где то там вдали шумит прибой.

Среди лугов стоишь ты,
А я боюсь рвать цветы,
А вдруг сорву, спадет с них роса,
Тогда уйдешь ты совсем от меня.

В тиши забвенья иль бурного веселья,
Везде, по всюду, где б я не бывал,
Твой образ, как маяк пере до мною,
К себе земною силой притягал.

Откликнуться на зов в моих ли силах,
Он для меня лишь в пламенной душе,
У той девчонки есть уже любимый,
Ко мне она приходит лишь во сне.

Среди лугов стоишь ты
А я боюсь рвать цветы,
А вдруг сорву, спадет с них роса,
Тогда уйдешь ты совсем от меня.


Рецензии