Касаясь тебя

Осторожно, еле-еле касаясь тебя,
Я словами дарю тебе нежность.
Их слог, танца возвышенный "па",
О любви к тебе, её безмятежность.

Тебя обниму, поделюсь я теплом,
Согрею душой и окутаю чувствами,
Я обещаю, что в любом из миров,
Непременно найду, ту дорогу где ты.

P/S
"Любовь, привелегия души,
Симпатия - влеченье тела.
Любовь несёшь через миры,
Влюбленность обгорит до пепла."


Рецензии