Маска как забытый облик

Когда в душе твоей истоки пустоты,
И нет ни слов ни музыки у бездны.
Мы заглушаем боль от чувств стихий,
Безликим обликом своих трагедий.

Так часто видишь в зеркале глаза,
В их отражение души сочится рана.
Вновь отвернёшься примерив лик,
Улыбки маску свой забытый облик.


Рецензии