За Свободу!

Христос, услышь многострадальный свой народ,
Пошли спасение России,
Пусть дух поднимется в глубинах людских вод,
Пусть Свет сразит все злые силы!
Отец, за правду святу постоим,
Чтобы настало Твоё Царство,
Пусть будет наш народ един,
Так утвердим же Духобратство,
Не отойдём на всех путях
От Света Твоего, Владыка,
Да будет мир во всех сердцах,
А зло получит своё лихо.
Планета будет спасена,
Огонь Небесный - сила для Победы,
Мысль пламенна, слова, дела -
Наступит Свет и сгинут беды.
С Тобою в сердце, Отче Наш,
Благослови на ратный труд и подвиг -
Исполнить Господа Наказ,
Мы вместе, в Духе, за Свободу!
10.03.23г.


Рецензии