С Днем рождения, Папа

Мой самый главный мужчина с рождения,
Папа, что всегда был рядом незримо,
Я поздравляю тебя с Днем рождения,
Мой самый главный на свете мужчина.

И сколько бы нам с тобой ни минуло лет,
Моя душа с твоей всегда едина,
Пусть тянется любви моей бесконечно нить,
Сплетая волшебную паутину.

Пр.:
Папа, папа, спасибо, что ты есть.
Желаю здоровья, земных лет не счесть!
Папа, папа, тебя благодарю!
Очень скучаю и сильно люблю!

Могу не звонить долго я и не писать,
Но любовь моя плывёт ундиной,
Рядом с твоим белым кораблем,
Ты - мой папа, больше, чем моя половина.

Я ценю, что со мной ты рядом есть,
За то, что всегда идешь мне навстречу,
Пусть слова мои молчаливы,
Они протяженней, чем целая вечность.

Пр.:
Папа, папа, спасибо, что ты есть.
Желаю здоровья, земных лет не счесть!
Папа, папа, тебя благодарю!
Очень скучаю и сильно люблю!


Рецензии
Люби Родная так всегда
И будешь счастлива тогда!

Леонид Шабохин   12.03.2023 19:51     Заявить о нарушении