Мартовская кошка

Уже и мимозы завяли
Тюльпаны раззявили рты.
Просилось уже «трали-вали»,
Гармошку порвать в лоскуты,
Вполглаза от солнечных бликов
Смотреть на дробящийся мир,
Проснуться от птичьего крика
И съесть наконец-то пломбир…
Но стоило глянуть в окошко,
Мечты сдуло ветром – пока-а-а!!!!
А кошка поверила. Кошка
Не спит и зовёт кошака.


Рецензии