Мой - не мой

Прощай! Прощай, мой милый.
Прощай! Тебя хранит твоя звезда.
Прощай! Мы не увидимся с тобой.
Прощай! Прощай, мой дорогой.

Прощай! Прощай, забудь меня, хороший.
Прощай! Иди своей дорогой.
Прощай! Я не скажу тебе постой.
Прощай! Прощай, мой - не мой.

XVIII/II - 2009


Рецензии