***

Кровь, молоко, ядерный взрыв.
Совокуплись и скорей беги вниз,
Черные дыры кругом мастерят
Новое будущее, новый закат.

Не вдавайся в причины, просто молчи,
Разрыв небосклона, начало пурги,
Страхам не место, визитка взята,
Черные змеи над морем шалят.

Покорность судьбе, где смысла черпнуть,
Знания бурей проворной бредут,
Чертоги людей, что же с них взять?
Кровь, молоко, больничный халат.


Рецензии