Вера

Ты думаешь я не могу творить,
Лишь уха терпкую усладой.
Что не способен воплотить
И быть реальною наградой.


Ты мыслишь так,как мыслят все.
Но тут хотелось бы мне больше.
Ведь знаю уж наверняка,
Не сможешь ты-никто не сможет.


Рецензии