реквием по шеврониве

заранее прошу извинение у владельцев, продавцов и фанатов данной машины обращаю внимание - это шуточное произведение, основанное на личном опыте по эксплуатации и обслуживанию машины 

Любить иных тяжёлый крест
Ты ж нам мила и без извилин
И изумруд твоих побед
Прогрессу на Чукотке равносилен
Движок не тянет, ну вообще
Стар, дедушка, тщедушен  малосилен
Комфорт не нужен нам в тебе
Исправить положенье он бессилен
Стареешь ты не по годам
Гниёшь как наводнение в апреле
Я, за двухлетку, и рубля не дам
Бесплатно новую приму, но ели, ели
Гудишь, вибрируешь ты вся
И кефри нужно, прям «с постели»
А если на буксир тебя,
Ты крутишься, ну как сверло на дрели
Моторчик слабый у тебя
Ну прямо как у пускача или мопеда
На яму лазаем, судьбу кляня
Вся ходовая, прямо как у деда
Всё тот же мост неразрезной
Всё та ж коробка, так же воет
На пенсию пора и на покой
Но Автоваз все так же строит
Вот Нива в грязь лицом летит
И лихо снег через себя бросает
Ой, что компьютерщик творит
Как приукрасить сей товар, он знает
Не обижайтесь мужики
Кто любит данное искусство
Китайцев не люблю и я
Мне просто за державу грустно
Неужто нет талантов на Руси
Ведь самородками земля богата
Зачем нам напрягать мозги
Мы за китайца отдадим пригоршню злата
Стыдись страна свой автопром
Он дорогой и неудобный
А цены дикие при том
А по рекламе – бесподобный


Рецензии
Великолепно, Варьянин!
Смеюсь, утирая слезу,
Смеюсь и к дивану ползу...

Владимир Утин   14.03.2023 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв

Варьянин   15.03.2023 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.