Ещё не далеко отъехал

Ещё не далеко отъехал
Мой «соотечественник» вьюжный;
И март возврату не помеха,
И адрес визави не нужен.

Маэстро, как же кругосветка?
Да есть ли ария не парней?!
На всё про всё одна ответка:
- Твори в эпистолярном жанре.


Высоты есть и к ним – седины,
И данные на вырост метки,
А там, за ними, мы едины,
Как небеса за снежной сеткой.
                Март,25,2021


Рецензии