Роза прекрасная в вазе

Роза прекрасная в вазе
На белом моем окне,
Голос узнаю твой сразу,
Ты думаешь там обо мне.
Жасмин зацветает и много
Нежных бутонов на нем,
Будь легкой твоя дорога,
Уютен твой светлый дом
Красивей тебя не знаю,
Ты-роза на том окне,
Спасибо,моя родная,
Что думаешь там обо мне.


Рецензии