Частушки-рыбушки или кому шо мерещится...

* * *
постсиндром у рыбака —
рыбу он ловил три дня
и с большого бодуна
видит в образе блина
два весёлых карася

* * *
то ли масленица что ли,
то ли просто пишет Коля
маслом рыб уже везде,
видя в каждом, блин, блине

* * *
шо-то как-то не сидится —
разболелись ягодицы
столько сиднем-то сидеть
да на тишь да гладь глядеть

* * *
бачиш, кум, якi дiла —
ягiд цiлiстна гора,
тобто, несла Галя воду,
та шось iнше принесла

* * *
муж рыбак, сын рыбачок,
посадили на крючок
маму, бабушку, сестру,
сватью, братью и куму,
жарят, парят и шкварчат,
шо аж плавники трымтят

* * *
шобы муж забыл рыбалку
треснуть можно, только жалко...
та вы шо?.. СКОВОРОДУ —
новую-преновую!

* * *
рыба вышла то шо надо,
глаз не отвести —
отрада...
та не вечность же смотреть
и, страдаючи, худеть?..

* * *
золотистые скалярии,
из бананов полушария,
из клубники мозжечок,
а ты сам-то кто, дружок? —
Склифосовский, фраерок :-)))

12 марта 2023 15:15 *D

Р.  S. Bildinspiration ;-)

Вдох...
https://pin.it/1yO0DOF


Рецензии