ПростРАнство Благости

ПростРАнство Благости
Тишины и ПокоЯ
ПоДАри Себе СоСтоЯние Такое
Посиди в Своей Тиши

ПоДыши ГлубОко, Всей Душою…
ПроДыши Все Тревоги Свои, ОтПусти…
Выйди НвВстречу Светлой! Свободной Себе!
РАдуйсЯ! РАдуй Душу и Свет!

КогДА Ты сПокойна
Спокоен и Мир
Твори же с Любовью
Свой СветоЭфир и Свой Мирный Мир!

С Любовью и в Благости Живи
РАдостно Мир НоВЫй Твори!
ТЫ Есть и Свет и Мир и Любовь!
РАскрывай Все ДАры и ИгРАЙ!

Ты Нового МиРА Герой!!!

Благодарю Светлану Добровольскую за СветоЭфиры https://www.youtube.com/live/93rqhaayxuI?feature=share
Сабина

12-3-2023
#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе


Рецензии